Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №2


ege2020-150x150.jpg
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЭКЗАМЕНА

2.jpg



Министерство образования и науки Российской Федерации62009_big.jpg

gosuslugi-promo-1024x576.png

Портал государственных услуг РФ


Школьная столовая

столовая.jpg

Примерное двухнедельное меню для обучающихся 1-4 классов Ростовской области

Примерное двухнедельное меню для обучающихся 1-4 классов МБОУ СОШ №2

Ежедневное меню для обучающихся МБОУ СОШ №2

20200930_152742.jpg

IMG_0486.jpg

IMG_0482.jpg

IMG_0483.jpg



График работы буфета и школьной столовой:

Понедельник     8.00 — 15.00

Вторник             8.00 — 15.00

Среда                 8.00 — 15.00

Четверг               8.00 — 15.00

Пятница             8.00 — 15.00

Суббота              8.00 - 13.00

 

Пищеблок обеспечен необходимым технологическим и холодильным оборудованием, кухонной и столовой посудой. Питание учащихся осуществляется в школьной столовой.

 

За качеством питания и работой пищеблока осуществляется контроль комиссией по контролю за качеством питания в составе:

Гусева М.В. – председатель  комиссии, директор МБОУ СОШ №2

Дидык А.И. – член Родительского комитета 8б класса.

Сударкина О.А. – зам. директора по УВР

Лаврухина Ю.А. – член  Совета

Сарычева Н.В.- ответственная за питание по школе

Медицинская сестра Легкова Е.И.

Комиссия осуществляет ежедневный контроль за :

·         целевым использованием продуктов питания и готовой продукции в соответствии с предварительным заказом;

·         соответствием рационов питания утвержденному меню;

·         качеством поставляемой продукции;

·         санитарным состоянием пищеблока;

·         организацией приема пищи обучающихся ;

·         соблюдением графика работы столовой и буфета;

·         рассмотрением документов и их утверждение на льготное питание (в пределах средств, выделенных на питание местным бюджетом).

В целях осуществления контроля за правильной организацией питания и сохранения здоровья учащихся, соблюдения технологии приготовления пищи и использования качественного ассортимента продуктов питания в МБОУ СОШ №2

 Создана и работает бракеражная комиссия в составе 3 человек:

 председатель комиссии: Гусева М.В. — директор МБОУ СОШ №2;

члены комиссии:   Ждакаева Е.В..- зам. директора по АХР;

                      Панкова Е.А.- председатель профсоюзного  комитета.

Которая выполняет следующие обязанности:

—  соблюдение норм вложения сырья, норм выхода готовой продукции;

—  выполнение санитарно – гигиенических норм приготовления блюд;

— проверку качества готовой продукции.